我校开展2022年度“八一慰问”活动

作者:时间:2022-08-01点击数:

2022年7月29日下午2点30分,我校在406会议室对退役军人及优抚对象中开展“八一慰问”活动。

参加慰问活动的有党委副书记、校长向武,党委常委、副校长毛英及部分部队转业、退役军人及现役军属代表。

向武校长代表学校党委、行政对全校的退役军人致以节日的问候和崇高的敬意!向现役军人家属们致以最真诚的感谢和最诚挚的问候。他讲到,虽然你们离开部队转业复员退伍到阿师,但你们在各自的工作、学习岗位上仍然发扬了人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨、听党指挥、服从命令的光荣传统,爱岗敬业,勤奋工作、努力学习,在学校的各个岗位上都做出了应有的贡献。阿师因为有了你们更加朝气蓬勃,学校的发展壮大都离不开你们默默的付出和辛勤的努力。现役军人家属们,正是因为你们舍小家顾大家的奉献精神,我们的军人们才能在前方放心地保家卫国,才有了我们和平幸福的生活,感谢你们的大力支持和理解。

值此建军95周年,将党的关怀和慰问送到你们手中,希望你们再接再厉,在自己的本质岗位上再创佳绩。

接下来,向武和毛英向参加慰问活动的部分转业退役军人及现役军属发放了慰问品。


友情链接/LINK

阿坝师范学院教师工作部,人事处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002