学校开展选派泰国攻读博士学位教师座谈会

作者:高晓君时间:2022-03-18点击数:

【本网讯】为贯彻落实“人才强校”战略,关心关爱青年教师成长、了解选派到泰国格乐大学、宣素那他皇家大学攻读博士学位的老师们在学习期间遇到的困难及需要解决的问题,学校于20223月17日下午16:30在行政楼406会议室召开了专题座谈会。学校党委副书记孙建平、副院长毛英、对外合作处处长钟顺秋、人事处处长焦安勤以及选派攻读博士学位的教师参加本次座谈会。

座谈会由毛英主持,参会的老师们分别对自己目前的学习进度、课程培训、导师选定、开题情况做了一个详细的汇报,同时希望学校能解决他们实际的学习困难。

对外合作处处长钟顺秋就前期老师们提出的问题进行了解后的情况进行了介绍。

学校党委副书记孙建平为老师们进行了外事教育,他希望老师们首先要有明确的政治站位,遵守外事纪律,尊重泰国的民族习惯;其次,要有一定的使命担当,要有责任意识,做到工学兼顾两不误,顺利完成学习任务。

最后副校长毛英进行了总结讲话,指出选派教师应当按照合同履行相关责任与义务,履行好自己的义务,认真学习、提高能力,争取克服一切困难顺利完成学业。并就老师们提出的问题责成教师工作部·人事处、教师发展中心、对外合作处搞好调研、做好方案,积极为老师们排忧解难,为老师们服好务,为老师们顺利完成学业保驾护航。

编辑:高晓君

审核:焦安勤