【以评促建】人事处开展本科教学合格评估工作部门内部推进会

作者:hr时间:2021-10-14点击数:


【本网讯】根据学校本科教学合格评估工作安排,为进一步推进我处关于师资队伍、培养培训等指标的评建工作,2021年10月13日14:30,我处在行政楼512开展本科合格评估工作部门内部推进会。本次会议由人事处副处长焦安勤主持,部门所有人员参加了本次会议。

会上,焦安勤同志进一步强调学校合格评估工作的重要性和我处相关工作的紧迫性,要求部门全体工作人员认真学习我校本科教学工作合格评估工作手册、评建工作支撑材料等,保质保量完成我处所承担的评建工作任务。

   


    徐波同志带领部门人员学习了我校本科教学工作合格评估工作手册相关内容,解读了我校本科教学合格评估观测点评建工作支撑材料明细表,明确了工作任务。强调在准备评建工作支撑材料时,重点注意以下内容:一是采集的相关数据时限为近3年,同时在对在校生数、教职工数等数据进行统计时,要写明统计截止时间;二是对于支撑材料所列目录,要有相应的文件规章制度或原件等作为补充;三是所有材料都必须要有“据”可依,注意原始材料的收集;四是各责任单位应安排一名专职材料员或联络员,同时各责任单位一把手、联络员要对材料进行充分了解,做到说得出,道得明,理得清;五是对所收集的材料要按规范进行归档整理。

通过本次会议,明确了我处关于学校本科教学工作合格评估工作相关任务,统一了部门内部人员的思想,推进了部门相关制度建设和支撑材料的收集、归档等评估工作。

图文:高晓君

编辑:徐波

编审:焦安勤

人事处

2021年10月13日


友情链接/LINK

阿坝师范学院教师工作部,人事处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002