阿坝师范学院开展 “八一”慰问座谈会

作者:hr时间:2020-07-16点击数:



值此中国人民解放军建军93周年之际,为切实落实党和政府对退役军人、现役军人家属的关怀,7月16日上午,学校在都江堰组织开展“八一”慰问座谈会。学校党委常委副校长毛英、党委常委组织部部长刘伟、党委常委宣传统战部部长郑文瑜、党委教师工作部·人事处副处长焦安勤及学校部分退役军人、现役军人家属参加了此次慰问座谈会。

慰问座谈会上,毛英代表学校党委行政对参加座谈会的退役军人、现役军人家属、现役军人代表表示最诚挚的问候和最真挚的祝福。毛英讲到:退役军人是学校发展的宝贵力量,很多老前辈一生都奉献给了学校;还有一些刚从部队来到学校,今后学校的发展仍然需要你们的支持和努力,学校能够取得今天的辉煌成就离不开大家的奉献与努力。现役军人保家卫国,军属是他们最坚实的后盾,你们为国为家都贡献了自己的力量,非常感谢大家的辛勤付出。

随后,毛英、刘伟、郑文瑜、焦安勤代表学校党委向出席座谈的退役军人、现役军属发放了慰问品。在座谈中,与会的领导与退役军人及现役军人家属进行了亲切的交谈,了解他们的生活和困难,鼓励他们多为学校的发展献计献策;与会的退役军人和现役军人对学校党委行政的关怀表示感谢。在交流沟通中,退休的退役军人详细了解学校近年的发展情况,感叹新的领导班子的奋发勇为,敢于拼搏。大家共同畅想学校未来的发展。年轻的退役军人表示,今后一定会继续发扬军人的优良品质,为学校的发展建设再立新功。

近年来,学校党委行政非常重视对军队退役人员的慰问工作,每年在“八一”前夕都会组织慰问活动,开展座谈会,了解退役军人的生活,解决他们的实际困难,积极落实党和政府对他们的关怀。




友情链接/LINK

阿坝师范学院教师工作部,人事处  地址:四川省汶川县水磨镇    邮编:623002